Аврора потеснит Ксюшу Собчак на ТНТ

00970003

Аврора На ТНТ начнется шоу-превращение «Золушка. Перезагрузка». Основная – она же хорошая волшебница — Аврора создает чудеса с теми, кому, на первый взгляд, ничто не в состоянии помочь. В новом шоу ТНТ им не только выберут гардероб, сделают стрижку и поправят окклюзия и искривление — им поменяют жизнь: Основная Аврора преобразует дурнушек в принцесскак в басне.

9 членов жюри – простых людей с улицы – смотрят за героиней платформы через окно. Основная предоставляет героине вероятность услышать, какое 1-ое ощущение она делает на абсолютно неизвестных людей, и предлагает поменяться. Как быть удивленной героине? И разве все сказанное про нее — впрочем?

Дантист, ручной врач, визажист, визажист, визажист-парикмахер – это далеко не весь перечень экспертов, к которым Аврора отведет героиню платформы для ее невообразимого преображения. Знаменитый визажист Александр Рогов, стилист-парикмахер Е. Седоватый и дизайнер по гриму Юрий Столяров смотрят за внутренними и внешними переменами героини и предоставляют дорогие рекомендации.

9 членов жюри – свежих людей с улицы – видят героиню платформы через двухстороннее зеркало. Что заявят о ней эти люди? Что совместного у данной девушки с той, что была в самом начале? И удалось ли экспертам поправить неисправимое?

Аврора – основная шоу, красотка и умник, которая от всей души вовлечена в историю любой героини и принимает участие в случающихся с ней метаморфозах на всех шагах.

«Основное различие данного проекта от иных, в первую очередь, в том, что он нацелен на не менее юную публику, — сообщила ИА «Татар-информ» Аврора. — Героини нашей платформы – юные женщины, которые как Золушки грезят трансформироваться в Принцесс. Они абсолютно не в состоянии отыскать собственный вид, не в состоянии верно себя Основная Аврора преобразует дурнушек в принцесспреподнести. И им необходимо практически несколько рекомендаций, чтобы направить их к новой жизни. С героинями работаю эксперты крайне высочайшего качества. И наша цель предоставить дорогие рекомендации, а не просто сделать «дорогостоящую обертку». К примеру, крайне одаренный молодой визажист Александр Рогов помогает женщинам сделать элегантный гардероб на все жизненные ситуации в масштабах урезанного расчета. Он очень хорошо осознает реальные реалии и не предлагает приобретать дорогостоящие брендовые вещи. Так что, у женщины есть 10 вещей, которые можно так правильно смешивать, что ежедневно она будет смотреться по-новому. Это как инженер Lego!»

Героини изменяются не только лишь на вид, но также и морально.

«У нас в платформе проходит несколько шагов перезагрузки, — продолжает Аврора. — Я с гордостью могу с уверенностью сказать, что с каждым свежим днем съемок женщины изменяются морально. Делаются не менее убежденными, распрямляют плечи, обретают какую-то мощь. Мне очень приятно смотреть за этим и очень приятно, что мы помогаем героиням поменяться. Так как это важно отыскать собственный образ, осознавать, как верно себя передать. А довольно часто проходит так, что гардероб оформляется по советам матерей либо не интеллектуальных подружек, и женщина просто не в состоянии удобно ощущать себя в данной одежде и в данном виде. Мы помогаем настоящим Золушкам стать Принцессами, а затем и Царицами!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *