Пеллетный котел Зота.

Пеллетный котел Зота — российская модель тепло создающего устройства, отечество которого город Красноярск. Изделия под маркой «ZOTA» достаточно давно установлены среди покупателей и смогли покорить известную репутацию как в РФ, так и в близком зарубежье. Организация Зота делает большую ассортиментную серию отопительных котлов способных работать почти на любом виде бензина. Эксплуатируясь в твердых отечественных реалиях продукция показала себя с лучшей стороны.

Сегодня предприятие «ZOTA» под собственным брэндом поставляет на рынок отопительной техники 5 версий электрокотлов с спектром производительности начиная с домашних механизмов в 3 кВт и заканчивая индустриальными двигателями до 400 кВт. Достойна почтения серия котлов на жестком и смешанном бензине, которая также показана в 5-и версиях с предельной производительностью до 60 кВт.

Помимо классического оснащения предприятие делает спортивные сауны, приборы КиП и ТЭНы разной полезной формы и производительности. В серии продукции пеллетный котел Zota наверное считается самым трудным решением, на самом деле, автоматические пеллетные твердотопливные котлы зота — считаются бесспорными флагманами производственного комплекса «ZOTA».

Пеллетный котел Зота

Линии формирования тепло создающего оснащения, требуют конкретных перемен в отношении высококачественных признаков существующих двигателей. На замену старым системам наступает не менее действенная и бюджетная продукция. Главными, популярными данными, делаются: повышенная мощность, технология безопасности, удобство сервиса и интересный внешний облик.

Таким запросам отвечает пеллетный котел Зота, помимо этого, эксперты предприятия придают значение не только лишь технологическим данным, но также и формированию гарантийных центров. Комфортное сервисное обслуживание выпускаемых модификаций в итоге имеет сильное воздействие на выбор клиента продукции «ZOTA».

Пеллетный котел Zota Pellet С

Выполняется в 7 версиях с мощностным спектром от 15 до 100 кВт. Имеет аналогичное название с индексом: ZOTA Pellet -15 С, 20 С, 25 С, 32 С, 40 С, 63 С, 100 С. В роли топливного источника используется продукт обработки дерева – капсулы прессованные из опилок хвойных либо хвойных пород – пеллеты.

Пеллетные баки Зота «Pellet S» применяются как устройство создающие солнечную энергию в нагревательный очертание построек и зданий разного назначения. Котел Zota Pellet С студится с помощью водного контура и оснащен механизмом подачи гранул для процесса горения. Двигатель нужен для работы в прикрытом контуре избегая гравитационных систем отопления. Циркуляция теплоносителя проводится за счет насосного оснащения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *