zeftera.ru.

В Измаиле большая пожароопасность зданий

пожар Из-за поломки систем пожарного водообеспечения в Измаиле нельзя действенно переводить пожары на трети городской территории, сообщает сайт города ссылаясь на УМЧС Измаильского региона.

По словам экспертов регионального УМЧС, в городке сформировалась форс-мажорная ситуация с пожарным водообеспечением, а конкретнее — с присутствием бесперебойных гидрантов. По нормативам, гидранты должны быть определены через каждые 200 километров, однако в Измаиле данная норма не соблюдается: из 548 доступных гидрантов 158, другими словами тридцать процентов, нуждаются в ремонте либо подмене. Это далеко не дает возможность действенно переводить источники возгорания, особенно большие, которые требуют огромного числа жидкости.

Наиболее проблематичным в данном плане считается регион Северный, в котором из 67 имеющихся гидрантов 62 располагаются в поврежденном пребывании. Числа рассказывают сами за себя — можно сообщить, что в населенном пункте Северном их почти нет. Не лучше картина и на проспекте Суворова со стороны приезда в город — обозримый бесперебойный гидрант располагается на ул. Несладкого.

В ведомстве выделяют, что 25% всех поврежденных гидрантов Одесской области приходится на Измаил, где, надо сказать, живет всего 5% муниципального населения района.

Напоминаем, мэр Одесской области Эдвард Матвийчук представил градоначальника Измаила Андрея Абрамченко одним из самых лучших в сфере.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>