zeftera.ru.

Прокуроры не намерены поспрашивать Путина

прокуроры Сторона федерального нарекания не собирается давать ходатайство о допросе очевидцев из РФ в деле по нареканию экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении должностных прав при подписании газовых договоров с РФ в 2009 году.

«В трибунал вызываются очевидцы, которые способны предоставить те либо другие сведения насчет мероприятий, которые происходили… В перечне очевидцев никто из отечественной стороны не вызывался», — заявил корреспондентам в четверг представитель стороны нарекания Михаил Шорин.

Он сказал, что в случае если будут аналогичные ходатайства, трибунал их разберет, однако «сторона нарекания не собирается это делать».

Как было сообщено, в четверг в Печерском областном суде, оценивающем «газовое дело», давал свидетельские сведения 3-й вице-президент Украины В. Ющенко. Он просил трибунал пересмотреть вероятность допроса премьера России В. Путина и главы «Газпрома» Алексея Миллера.

«Вовлечение этих людей к участию в деле в роли очевидцев считается, я склонен думать, необходимым требованием для постановления всех событий, которые предшествовали подписанию такого договора», — разъяснил экс-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>