zeftera.ru.

Старик в Соединенных Штатах поменял метеор на Harley Davidson

Harley Горожанин Кабот, штата Арканзас, поменяет метеор, который он обнаружил у себя в саду, на свежий байк «Харлей-Дэвидсон».

Про это 63-летний Джим Гриффи условился с региональным салоном по реализации байков, рассказывает канал KTHV.

Как сообщил арканзасский старик, он обнаружил метеор в процессе работы в саду — Гриффи рыл участок для высадки деревьев и натолкнулся в земле на что-нибудь жесткое. Он вытащил камень и откинул его далее, а после окончания дел в саду принял решение как надо обследовать находку.

По версии Гриффи, как только он увидел камень, он осознал, что держит в руках осколок удивительной породы (старик сознался, что занимается коллекционированием любопытных по виду камней). Пожилой француз отложил его специалисту, который сделал несколько испытаний и по их результатам было поднято мнение о том, что Гриффи обнаружил в саду метеор.

В скором времени камень снова исследуют, чтобы доказать ориентировочные выводы. А сам старик считает, что его находка на самом деле имеет мировое возникновение и крайне очень гордится тем, что нашел такой необыкновенный субъект.

Джим Гриффи принял решение не бросать у себя метеор, а получить за него байк. Француз сообщил, что крайне обожает байки и всегда планировал стать владельцем такого авто. В конечном итоге он договорился с салоном «Харлей-Дэвидсон» и рекомендовал его работникам взять у него метеор в размен на байк.

В разговоре с менеджментом супермаркета по реализации байков старик заметил, что согласен даже получить старый «Харлей», но к его изумлению штат зала договорился поменять галактический камень на свежее авто. Вскоре пенсионеру предстоит повстречаться с сотрудниками зала и обсудить компоненты сделки. После этого будут записаны все нужные бумаги и Гриффи может взять собственный байк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>