Группу любителей угонять модели Mazda задержали в Москве

mazda Сотрудники столичной полиции обезвредили членов преступной группы, специализирующихся на хищениях дорогих иномарок.

Как сообщил начальник пресс-группы Управления уголовного розыска Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Москве Алексей Бахромеев, четверых участников группировки полицейские задержали с поличным, когда они забирали из «отстойника» очередную похищенную машину.

По словам А.Бахромеева, сыщики обнаружили в подмосковном Домодедове гаражи, где злоумышленники прятали и готовили к продаже похищенные автомашины Mazda. Одна из машин была припаркована во дворе жилого дома, другая с уже готовыми документами стояла в гаражном боксе.

Поздним вечером к месту «отстойника» угнанных машин подъехали три молодых человека и стали открывать гараж, в это время подъехал еще один участник группы на очередной Mazda. В этот момент подозреваемые были задержаны. Ими оказались трое приезжих из Таджикистана, проживающие в городе без регистрации, и местный житель.

Одна из автомашин на момент похищения уже имела двойника, то есть автомобиль той же марки, цвета и с теми же номерами агрегатов ездил в другом районе России.

В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, устанавливаются возможные сообщники. Оперативники подозревают, что на счету преступной группы может быть несколько похожих преступлений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *