Пэрис Хилтон устраивает вечеринки даже под водой! (Фото)

00970003

Пэрис Хилтон, Ривер Виипери Светская дива и её молодой любовник решили покорить подводный мир острова Мауи, который находится близ Гавайев.

Молодой любовник Пэрис Хилтон, которому едва исполнился 21 год, тянет белокурую красотку прямо на дно. На днях наследница многомиллионного состояния вернулась к отдыху с Ривером Виипери на Гавайях после съёмок в рекламной кампании турецкого мультибренда. соскучившийся парень тут же потащил Пэрис нырять с аквалангом.
Манекенщику не пришлось долго уговаривать Хилтон поплавать под водой — девушка, удивлённая таким оригинальным способом отметить её приезд, быстро согласилась. Чтобы не упустить возможность похвастаться новыми фото в дайверских костюмах, Пэрис наняла фотографа, который фиксировал их с Ривером заплыв на специальную фотокамеру. 
Стоит сказать, что под водой и окружённая экзотическими рыбками и растениями, Пэрис выглядела как диснеевская героиня — русалочка Ариэль. Хилтон была вне себя от счастья и с удовольствием открывала для себя новый фантастический мир прибрежных вод острова Мауи. 
Её радость не портил даже тот факт, что у Виипера возникли некоторые проблемы с законом. Во время веселья в местном ночном клубе парень разгорячился и ударил одного мужчину кулаком в лицо. Как он сам потом объяснил, манекенщик попросту защищал свою любимую девушку от домогательств. Ну а пострадавший нагло заявляет, что на красотку Хилтон он даже не смотрел, а первым начал драку сам Ривер. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *