Прокуратура не сохраняет великодушные порывы Ющенко

00970003

ющенко Нарекание не замечает потребности в допросе отечественных влиятельных официальных персон, например, премьера В. Путина и начальника «Газпрома» Алексея Миллера, по «газовому» занятию экс-Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Про это корреспондентам в Печерском райсуде рассказал обвинитель по делу Тимошенко Александр Микитенко.

Отзываясь на вопрос корреспондентов, будут ли вызываться на допрос отмеченные отечественные влиятельные официальные лица, Микитенко заявил, что в списке очевидцев никого с отечественной стороны нет. Согласно его заявлению, в случае если будет аналогичное ходатайство, то трибунал его разберет, сообщает УНИАН.

На вопрос, заинтересовано ли нарекание в допросе отечественных очевидцев, Микитенко дал ответ, что нарекание выдвинуто экс-премьеру Тимошенко и оно состоит в превышении с ее стороны прав и власти, потому нет потребности вызывать очевидцев с отечественной стороны.

Как было сообщено, 3-й Вице-президент Украины В. Ющенко призвал Печерский райсуд Киева привлечь к криминальному занятию в отношении экс-премьера Тимошенко президенту РФ В. Путина и начальника «Газпрома» Алексея Миллера в роли очевидцев.

По словам Ющенко, «вовлечение этих людей позволит лучше проанализировать все условия договора».

Обращаясь к суду, он заявил: «Прошу пересмотреть вероятность допроса Миллера и Путина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *