На Садовом кольце возбуждено дело по прецеденту ДТП

ДТП По прецеденту нынешнего ДТП в центре г.Города Москва, в котором умер артист Михаил Емшанов, начато уголовное разбирательство.

Как уточнили в отделе связи с общественностью основного регулирования Правоохранительных структур РФ по Москве, дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 (несоблюдение ПДД и работы автотранспортных средств, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух или более персон) Криминального кодекса РФ. В скором времени это криминальное дело будет отдано в Основное следственное регулирование при основном управлении МВД РФ по г. Москве.

По данным анонимного источника в правоохранительных органах столицы, в автомобиле Мерседес, столкнувшегося с 2-мя иностранными автомобилями рано днем в центре столицы, располагался сам артист Михаил Емшанов. Но в отделе связи с общественностью основного регулирования МВД РФ по г. Москве данную информацию пока не аннотируют. В ведомстве только уточнили, что авто Мерседес принадлежал потерянному артисту.

Напоминаем, что по исправленным данным сегодня, 17 сентября, в 6:10 в регионе д.13/15 по Садово-Сухаревской улице авто Мерседес дерзко преступил ПДД, поехал на встречную полосу, где столкнулся с кроссовером Хендай. В итоге трагедии были убиты 3 пассажира Мерседес, и в том числе артист Михаил Емшанов и его подружка, и 1 путешественник Хендай. 3 человека изранены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *