Тимошенко нужно присесть в тюрьму

тимошенко Юлия Тимошенко не желает усаживаться в тюрьму. Про это в настоящее время пишут во всех газетах и рассказывают по телеприемнику.

Утром до ночи в трибунал ведутся тысячи просителей. Упрашивают, ходатайствуют, могут предложить получить на поруки. Они не осознают сущности случающегося, потому и делают такие глупости…

…У Юлии Владимировны нет другого исхода, помимо как присесть в тюрьму. Она просто должна так поступить. На это есть несколько весомых причин.

В первую очередь, ей необходимо отвечать общественно-политическому виду. Как обычная «украинка» с малохарактерным для Украины началом, Тимошенко одела на себя ореол борца-страдальца. Данный извечно украинский прототип без проблем находит впечатление в душе обычного, неотягощенного раздумьями избирателя. Но он же требует формирования мысли. Чтобы стать истинной иконой для близких трудяг и квалифицированных лентяев, Тимошенко надо будет побывать в качестве арестанта совести. А трибунала, пускай с фанфарами, представлениями ручных обезьянок и шутов, для этого мало. Необходимо период «отмотать от звонка до звонка».

Безупречным формированием сюжета была бы катастрофическая гибель «светоча цивилизации», «адмирала сил блага» в застенках «антиукраинских батраков». Оптимальная месть. Волна всенародного негодования влажного места не оставила бы от донецких мордоворотов, полагающих офисы Высшей Рады и Кабмина отделениями собственных организаций. Однако такого сценария ни противники, ни приятели Юлии Владимировны не дождутся. Времена не те. Ну и не по Сеньке шапка.

2-я причина, по которой Тимошенко стоило бы погостить в «пансионаты на нарах» — работа с электоратом. От стандартных избирателей электорат различается почтением к искусственному миропониманию, основанному на тюремных поведенческих максимах, либо «мнениях». Не вдаваясь в пространные рассуждения, электорат – это люди, которые вместо музыки прослушивают «блатняк», ложно представленный шансоном, разбирают романтизированные повести о нарушителях закона, смотрят кинофильмы с отличительным сюжетом. Совершенно точно откликаются на слова «область», «купола», «менты» и «искренний похититель». Подобных людей в стране миллиарды. И практически все они, по какой-нибудь нескладной случайности, могут избирать на отборах.

Чтобы завоевать у данной целевой публики почтение и помощь, Тимошенко стоит пародировать Януковичу в его попытках ограждаться от криминального прошлого. Лишь делать все напротив. При любом комфортном случае твердить, что это далеко не первая ее «хождение». Что находилась она еще при Данилыче. И теперь тогда была «в престиже». На время решения можно принести на тело тату в качестве блатных звезд и иной определительной символики. Тем временем «на воле» будут выходить сборники крутых песен с модифицированными словами и бютовской символикой на обложках дисков. Наконец БЮТ может на равных сражаться с Партией районов за любви «элементарных украинцев».

Однако основное, для чего Юлии Тимошенко стоит присесть в тюрьму – это образование факта. 1 суд испортит долголетнюю норму безнаказанности власти. И теперь через год-два на скамье подсудимых будут текущие обвинители. Общественно-политическая технология Украины, созданная по принципу «брожения говн», строго циклична. Сегодня выплыла одна партия. В следующем году – иная. Любви электората быстротечны.

На депутатских отборах 2012 Партия районов, вероятнее всего, оставит за собой большинство мест в Верховной раде. Впрочем для этого им надо будет присоединить весь админресурс, до которого можно достать. А после выборов стартует быстрое перемещение к преждевременным перевыборам. Вероятно даже к импичменту. Страна протрезвеет от пропагандистского дурмана и увидит, что еще одна доля зарубежных кредитных денежных средств для дерибана не поступила.

Конкретная реакция «азиатских владельцев», безмолвие псевдоправозащитных шакалов вроде Amnesty International – все показывает на то, что наши правители закончили операцию. Но эти наивные ребята из «районов» даже с венками управиться не в состоянии. Где им биться с матерыми азиатскими торговцами. Как только регионалы отработают собственную роль ситуативных сторонников, им просто закроют кредитные струи. И их линия будет решена. И РФ не в состоянии помочь.

Так как отношения с ней будут основательно испорчены. Все утверждения со стороны отечественных госслужащих и дипломатов о неправомерности трибунала над Тимошенко, действительно, совершенно о другом. Жители России осознают, что решиться на подобный трибунал текущая российская власть могла лишь с согласия Брюсселя. И это им совершенно не по душе. В случае если Европа и далее будет показывать благонадежность к «проказам» донецких, РФ надо будет вновь приняться за собственный любимый «кнут» – расценки на газ.

Вероятно, как раз на это рассчитывает ЕС и к данному быстро направляет Януковича и Ко. Выходит вполне роскошная «вилка», после которой партия олигархов закончит жить. Нашим аборигенным толстосумам надо будет стать покорными и покладистыми, а стране – полностью трансформироваться в мусорно-сырьевой придаток ЕС. С одной стороны, азиатские и другие страны будут по дешевке сметать наши источники. С иной – мы станем должны ввозить всю низкокачественную гадость, которую некуда деть нашим автономным соседям.

Тимошенко должна осознавать, что для нее такое ход событий ничем не лучше. Потому и стоит признаться в сваливаемых ей грехах и по своей воле присесть в тюрьму. Этим она сохранит и себя, и собственных оппонентов. ЕС не обретет прибора безусловного воздействия на российских олигархов. РФ закончит «раздувать щечки». Украина оставит ту имеющую недостатки фигуру самостоятельности, которую имеет в настоящее время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *