Антонов подписал соглашение с авиапромом

АНтонов Речь в данном случае идет об организации изготовления на рынке России.

ГП «Антонов» и отечественное ЗАО «Летная индустрия» подписали 16 сентября в масштабах авиасалона МАКС-2011 в Стаханоом Подмосковья соглашение о партнерстве. Документ учитывает партнерство в подготовке и реализации продолжительных программ в сфере образования, стокового изготовления, формирования системы послепродажного сервиса летной техники, хранения и формирования академических и производственных кооперационных нитей, и отраслевой информационной и нормативной документации.

«Мы станем заниматься реализацией достигнутых межправительственных договоров», — сообщил после подписания договора гендиректор ЗАО «Летная индустрия» В. Металлургов. Он уточнил, что речь в данном случае идет об организации изготовления на рынке России: формировании научно-производственной базы, движении автономных технических назначений, компании менеджмента и ряда иных действий, сопряженных с летной работой.

Также, Металлургов воплотил веру, что соглашение позволит «снять определенные шероховатости технологического характера, которые есть во содействии с украинскими заводами». К тому же вице-президент — ведущий инженер ГП «Антонов» Д. Кива заметил, что партнерство будет строиться по всем платформам, которые есть с Россией: Ан-148, Ан-158, Ан-70.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *