Биоэпиляция — удаление волос

Ненужные волоски дают массу проблем и ощущение дискомфорта. Сегодня есть масса разных способов для решения такой неприятности, и любая женщина сумеет выбрать для себя не менее оптимальный способ.

Биоэпиляция в Москве считается одним из наиболее безопасный способов освобождения от ненужных волос. Этот метод относится к числу наиболее действенных, в связи с тем что позволяет целиком удалить все волоски совместно с корнем. Если соблюдать условие постоянного выполнения биоэпиляции волоски равномерно делаются все выше и в ближайшее время целиком прекращают увеличиваться. Наиболее распространенной считается вощинная биоэпиляция и может применяться для проведения бездонного бикини, на ногах, груди, пояснице, руках, и области подмышек (питикюр).

Биоэпиляция еще именуется ваксинг и вполне может быть различных типов — с применением мягкого либо прохладного, низкотемпературного, жесткого и горячего воска. В большинстве случаев, жаркий воск применяется в процессе салонных операций для обработки области с плотным волосяным покровом, и для региона подмышек и бикини. В процессе этой операции с плоскости кожи синхронно удаляются и отмирающие клетки, другими словами биоэпиляция одновременно производит эффект пилинга. Нежно улучшает начало процесса обновления клеток, из-за чего кожа омолаживается, является ласковой и нежной.

В домашних условиях для биоэпиляции применяется прохладный воск. Почти во всех вариантах он считается растворимым. Данный тип не способен проявлять сильного сердящего результата. Воск наносится узким слоем на обрабатываемый участок, затем снимается с помощью дополнительной полосы (хлопчатобумажной). Но, до применения этой методики не стоит забывать, что она считается самой чувствительной и доставит далеко не самые хорошие нездоровые чувства.

Для снятия нежелательны волос на лице, в большинстве случаев, применяются особые низкотемпературные или смолистые воски, созданные для удаления узких волос.

Вчера в косметологических залах все чаще и чаще применяется такой тип биоэпиляции, как шугаринг. В процессе операции, вместо воска используется особая густая сладкая масса.

В большинстве случаев, этот способ процедуры эпиляции ведется в салонах красоты, однако все чаще и чаще женщины делает ее дома. Но, вначале необходимо посоветоваться с квалифицированным косметологом и понимать несколько нюансов проведения операции:

При биоэпиляции может оставаться не травмированной фолликула волоса, из-за этого вести процедуру необходимо 3 раза, пока волоски совершенно не закончат увеличиваться.

Протяженность волосков должна быть около 5 мг, однако не меньше, в связи с тем что они просто не будут пленены, и операция не даст желанного итога.

Для того, чтобы существенно замедлить вырастал волос, нужно систематически делать разные косметические операции.

Биоэпиляция имеет некоторые противопоказания, о которых необходимо понимать, перед ее стартом, чтобы в итоге не получить не менее солидные неприятности с состоянием здоровья.

Биоэпиляция: противопоказания:

Как и любая иная косметическая операция, биоэпиляция воском имеет ряд противопоказаний:
В процессе менструации. В данный момент происходит существенное увеличение болевого порога, после чего операция доставит крепкие болевые чувства. Квалифицированные косметологи советуют делать биоэпиляцию как раз в конце цикла.

Разные нарушения единства дерматологического покрова. Сюда относятся раны, царапинки, ранки, порезы. Если вести биоэпиляцию в случае наличия ран, девушка почувствует не только лишь мощную боль, однако есть риск инфицирования и занесения инфекции.

Несоблюдение процесса кровообращения, диабет. В случае наличия данных неприятностей, после выполнения биоэпиляции могут развиться отягощения болезней, которые получат приобретенный характер.

Эта операция освобождения от волос крайне элементарна в выполнении и ведется во много главных рубежей.

Вначале кожа должна очиститься любым обеззараживающим средством, затем смягчающим. Далее наносится порошок, проявляющий мягкое подсушивающее действие.

По всей линии повышения волос наносится ровным и узким слоем воск, затем снимается одним сильным ходом с помощью хлопчатобумажной полосы.

Последний раунд. На этом раунде будут применяться разные расслабляющие и увлажняющие средства (лосьоны, крема, сыворотки).

Эта операция не напрасно стала одной из наиболее распространенных и популярных, в связи с тем что имеет множество преимуществ:

Многогранна. Ее применяют для обработки любых отделов тела — область бикини, лицо, руки, ноги, поясница, грудь.

Без проблем удаляются волосы разных видов, тона, и конструкции.

После этой операции достигнутый итог сохранится от 2 и до 4 месяцев, исходя из скорости повышения волос.

Может применяться для обработки масштабных отделов дерматологического покрова.

Вести процедуру можно без проблем и без помощи других дома.

В процессе биоэпиляции будет травмироваться волосяная фолликула и после выполнения нескольких операций волосы целиком прекращают увеличиваться.

Минусы биоэпиляции:

Основной дефицит этой операции снятия волос считается его извращенность. Массу малоприятных чувств вызывает машинное удаление волосинок, в особенности, при твердой и крайне частый растительности.

Также стоит рассматривать, что есть риск получить обжог, если в процессе операции будет применяться чересчур жаркий воск. Вероятно неритмичное удаление волос, если воск будет недостающей температуры.

Чтобы кожа в течение долгого времени, после выполнения биоэпиляции, оставалась ровной и ласковой, необходимо верно за ней следить. В течение первых нескольких суток нужно стараться избегать посещения соляриев, саун, бань. На определенное время отказаться от использования скрабов и пилингов, и иных средств.

Необходимо систематически использовать многообразные средства, оказывающие замедляющее действие на процесс повышения волос. Из-за этого кожа значительно продолжительнее будет оставаться ровной и шелковистой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *