Юркеш – излюбленная команда В. Януковича?!

00970003

Юркеш Лидер российской знаменитой рок-группы «Юркеш» Юрий Юрченко не раз рассказывал в своем интервью о том, что замечает вещи сновидения.

Также артисту время от времени снятся его грядущие композиции, например так произошло с бестселлерами  —  «Менуети», «Трах-Тібіподыхал» и «Карпаратівна деньінка».

А не так давно фронтмен компании «Юркеш» увидел сон, который вполне может поменять положение российской музыки в России. Актеру казалось, что В. Янукович стал серьезным знатоком творчества коллектива «Юркеш», а это означает, что Вице-президент Украины стал почитателем истинной здоровый российской музыки и культуры в общем. По версии фронтмена компании «Юркеш», такая картина сумела бы в корне поменять статус государственного шоу-бизнеса, так как тогда все политики и предприниматели, наследуя В. Федоровича Януковича, заказывали бы на собственные дни рождения и общие торжества российских исполнителей, а не наполняли безумными гонорарами карманы звезд мировой сцены и расчеты иных стран. Как раз это стало бы самым очевидным проявлением патриотизма наших политических деятелей, а не те затверженные слова, которыми они каждый день разбрасываются.

А пока это остается сном (будем полагаться,  что пророческим) команда «Юркеш» активно концертирует по российским музыкальным фестивалям. И теперь 19 сентября собственным представлением перекроет первый день фестиваля российской музыки и культуры «Захід-2011».

ST@RS

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *