Гайтана стала игроком «Шахтера» (ФОТО)

00970003

Гайтана На протяжении 2-ух суток, 14-15 сентября, в Донецке, проходили съемки нового клипа Гайтаны и футбольного клуба «Шахтер»!

Новая видео работа «Шахтер» — это свежий крупный общий проект ФК «Шахтер» и развлекательного концерна Ina!

Самый крупный на Украине спорткомплекс «Донбасс Арена» преобразовался в съемочную площадку, где футболисты «Шахтера» снимались в кино, вернее в видео на свежую песню Гайтаны. Плечо о плечо с игроками на площади работали болельщики, все действо происходило под управлением режиссера Зерна Горова. Клип гарантирует стать самым огромным музыкальным видео 2011 года и первым сочетанием музыки и футбола в подобном масштабе.
 
Семен Горов: «Вообще, крайне непросто снимать на подобных больших субъектах. Не только ненатурально сделать такую окружающую среду, чтобы у созерцателя сложилось впечатление, что мы снимаем на абсолютной арене. Волнующе снимать г-на Луческу, который сам большой специалист и также считается, на самом деле, режиссером, в футболе. Трудно распоряжаться такими людьми. Я привык работать со звездными телами, однако в подобном количестве в одном клипе еще никогда в жизни их не снимал. Это сложно, однако убежден, что все выйдет, поскольку по-другому быть не в состоянии ».

Съемки проходили на песню Гайтаны «Шахтер — Победитель» (создатель слов и музыки — Гайтана), которую солистка отдала собственной излюбленной российской команде и продемонстрировала в честь 75-летия  существования футбольного клуба «Шахтер»! Мысль снять видео на свежий неподтвержденный гимн ФК «Шахтер» появилась после демонстрации песни «Шахтер — Победитель».

Гайтана: «Когда-нибудь я осознала, что мне просто хочется поведать музыкой о происходившем на «Донбасс Арене». Я осознала, что не хватает одной одной песни, развеселой и зажигательной, молодежной, музыкальной. Я поняла, что как музыкант вдохновилась довольно, что у меня имеется реальная эмоция, которая будет песней. Так она и возникла, и это далеко не был бизнес. В песне то, что я ощущаю действительно. Я крайне наслаждаюсь от того, что спорт и музыка идут рядом и делают успешными миллиарды болельщиков! ».

По основной идее, в новом видео на песню «Шахтер» Гайтана силой своего воображения может вынудить игроков «Шахтера» петь, петь и забавляться напрямую в процессе футбольного поединка, а затем и сама сменит на поле одного из футболистов, а конкретнее Дарио Срну. В клипе мы сможем заметить почти весь состав команды, а конкретнее, подобных звезд ФК «Шахтер» как Вячеслав Ракицкий, Разван Рац, Генрих Мхиторян, Алекс Тейшейра, Жадсон Родригес да Силва, Луис Адриано, и основного «Шахтера» Мирча Луческу. К слову, как раз Мирча Луческу стал творцом нескольких сюжетов в план видео работы.
 
Гайтана: «С клипом вообще случилась увлекательная история. У меня возникла песня, и здесь нам позвонили из «Шахтера» и заявили, что зовут на спорткомплекс снимать клип. Так организация Ina Music и футбольный клуб соединили собственные старания, деньги и сделали красивую деятельность. Я как создатель, разумеется, крайне счастлив этому предлогу, поскольку песня, написанная от всего сердца, будет иметь и аналогичный здоровый видеоряд при участии футбольных суперзвезд и истинных футбольных болельщиков. Это приятно! «

Все игроки до съемок нового видео отнеслись с энтузиазмом, на поле они играли и плясали как истинные артисты.  Ну и, разумеется, данный день навечно помнится нескольким тысячам болельщиков, вернувшихся на «Донбасс Сцену». Одетые в оранжево-черную атрибутику, болельщики сделали ту невообразимую окружающую среду, которая правит на любом бытовом поединке «Шахтера» и без которой умысел режиссеров не воплощался бы в жизнь.

Четверг 15 сентября стал 2-м  съемочным днем клипа на песню Гайтаны «Шахтер». Сейчас действие происходило в Tribunelounge на «Донбасс Арене». По сценарию на сцену вышли «шахтеры» — Дарио Срна, Генрих Мхиторян, Алексей Гай, Разван Рац и Е. Селезнев и распевали в караоке песню Гайтаны «Шаленій». Следующим местом дислокации артистов стал стол, за которым в раскованной ситуации они обязаны были разговаривать: футболисты и Гайтана с подружками.

Гайтана: «Когда я услышала, как футболисты напевают в караоке, то была крайне удивлена. И в случае если когда-то у них появится стремление поменяет профессию, заняться музыкой и сделать бойз бэнд, то могу с полной уверенностью сообщить, что их ожидает мировой результат».

Кинопродюсером проекта «Шахтер — Победитель» стал гендиректор развлекательного концерна Ina, знаменитый российский создатель Эдвард Подкладываем.

Эдвард Подкладываем: «Мы в первый раз формировали такой футбольно-музыкальный проект, и были очень приятно удивлены тем, что футболисты, независимо от того что имеют довольно солидный стиль и занимаются квалифицированным спортом, в большинстве были крайне творческими и настолько талантливыми артистами, мы не чувствовали никаких проблем в работе над видео. «

Работа на съемочной площади продлилась до полуночи. Все находились в отличном расположении духа.
Клип выйдет в 2-ух вариантах: российский и английский. Клип «Шахтер-Чемпион» сумеют заметить футбольные болельщики и музыкальные фаны со всей Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *