zeftera.ru.

Послезавтра в Макеевке пройдут похороны Джарты

Валерий Джарты Похороны директора Совета министров АР Крым Валерия Джарты состоятся в пятницу, 18 сентября, в Макеевке Донецкой области.

Про это рассказывает веб-сайт « Вести Донбаса » ссылаясь на макеевский канал «ЮНИОН».

По данным телевизионного канала, в 10.00 в ТЮЗе состоится печальная процедура. В 12.30 гроб с мертвым перевезут в Свято-Георгиевский храм, где пройдет пение, по завершению которого состоятся похороны на макеевском кладбище Алая Куча (Казачье).

Как рассказывает канал, предполагается, что на печальные события в Макеевку прибудет Вице-президент Украины В. Янукович, и участники Офиса министров Украины, губернаторы всех районов, делегации крымского Совета министров, Донецкой области.

Напоминаем, Джарты погиб сегодня днем в возрасте 53 лет в итоге болезни.

По сведениям средств массовой информации, в середине минувшего года доктора нашли у премьера Крыма рак, в Германии ему сделали процедуру, и он прошел курс излечения. После данного Джарты пришел на работу в правительстве автономии.

Джарты возглавлял Совет министров Крыма с мая 2010 года. Он также управлял крымским отделом Партии районов.

Кабмин сделал государственную комиссию для компании похорон Джарты, которую возглавил первый вице-премьер-министр — Министр финансового формирования и торговли Украины Андрей Клюев.

Напоминаем, Джарты появился на свет в селе Свободное Старобешевского региона Донецкой области в семье шахтера. В 1981 году закончил Донецкий политехнический факультет, в 2000-м — магистратуру госуправления Донецкого федерального технологического института.

В самом начале 2000-х годов Джарты был градоначальником Макеевки, и первым заместителем губернатора Донецкой области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>