Эпл делает ответ на покупку Motorola Mobility

Эпл logo В ответ на покупку Motorola Mobility интернет-гигантом Google организация Эпл может скоро также закончить операцию в целях закрепления собственного и без того внушительного портфолио патентов

По словам Питера Мисека (Pate Misek), специалиста Jeffries & Co., возможность того, что Эпл отметит «встречный удар», приобретя патенты у кого-то из великанов мобильного рынка, довольно высока. Среди вероятных кандидатов на операцию с Эпл – Нокия и Research in Motion, и InterDigital, некоторые слухи о вероятном приобретении которой организацией Эпл либо одним из иных больших игроков возникли чуть раньше, рассказывает Эпл Insider.

На данный момент, Эпл судится с рядом больших соперников по мобильному рынку из-за патентов, как в Соединенных Штатах, действительно в иных государствах. Эпл сопряжена судами насчет нарушения патентов с HTC, Motorola, «Самсунг», Нокия и Kodak. При этом, организация обладает большими припасами свободных средств размером $76,2 млн, что дает возможность ей делать почти все приобретения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *