Целый Центр подключится к Партии Районов

00970003

Целый центр В общественно-политической партии «Целый Центр» полагают вероятным соединение с Партией районов.

Про это в объяснения УНН сообщил один из лидеров «Единственного Центра» Юрий Карасев.

«Пока речь о союзе не проходит. Речь в данном случае идет о консультациях сравнительно вероятного соединения либо присоединения к Партии районов», — сообщил он.

По версии Карасева, готовиться к выборам необходимо, объединяясь с различными общественно-политическими силами. «Есть справедливая линия укрупнения пристрастных строений. Незначительным миноритарным общественно-политическим партиям может не отыскаться места в грядущей пристрастной системе. Необходимо размышлять о том, как встроиться, вмонтироваться в справедливый тренд концентрации пристрастных ресурсов и пристрастных системы Украины», — заметил специалист.

На детализирующий вопрос журналиста, вероятно ли сегодня все-таки прибавление либо соединение «Единственного центра» с Партией районов, Карасев дал ответ: «Вероятно все. И не только лишь с Партией районов».

Напоминаем, партия вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко «Мощная Украина» хочет соединиться с Партией районов. Про это 16 сентября сообщил лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко.

Как было сообщено, министр чрезвычайных случаев, один из лидеров общественно-политической партии «Целый центр» В. Балога сообщил, что пока о союзе не помышлял.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *