zeftera.ru.

Люди переступают Тимошенко

Тимоешнко Арест Юлии Тимошенко не вызвал солидного отклика среди украинцев, поскольку он не касается прямо их благополучия

Такую идея в своем интервью «Объяснениям» выразил главный директор Факультета философии НАН Украины Мирослав Попович.

«Есть социологическая регулярность. Люди добровольно выходят на акции протеста, в случае если это касается их карманов. И это признают протесты против Пенсионной и Налоговой реформ. А все, что же касается вопросов демократии либо воли, не вызывает такого отклика. Вот в случае если любой споткнется об данный приступка и осмыслит, что в данной стране нельзя достичь истины, тогда стартует общественная установка вопроса», — увидел специалист.

Также, по словам г-на Поповича, людям вверяют протесты как акции в помощь точного политика, а не против диктатуры в общем.

Вторая причина, которую представил Мирослав Попович – классическая слабость людей во время летних отпусков.

При этом специалист уверен, что многочисленные акции протеста стартуют позднее.

«Единственное, чего я опасаюсь, чтобы мы не запоздали. Что многочисленные протесты стартуют тогда, когда они не будут иметь значения», — подытоживал Попович.

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>