zeftera.ru.

Головной мозг пенсионеров блокирует ужасные мемуары

старость Головной мозг пенсионеров владеет возможностью блокировать отрицательные мемуары.

Пенсионеры применяют собственный головной мозг по-другому, чем подростки, когда доходит дело до сохранения мемуаров, в особенности тех, что сопряжены с отрицательными эмоциями. В опыте, произведенном неврологами Института Дьюка /США/, престарелым людям, средний возраст которых составлял 70 лет, и 24-летним юношам и женщинам демонстрировали 30 промежуточных и с неприятным по ощущениям содержанием /акты насилия, нападение змей и т.п./ снимков. При просмотре были выполнены фотографии многофункциональной магнитно-резонансной томографии для определения умственный энергичности от увиденного.

Учёные нашли, что пенсионеры имеют меньше нитей между зоной мозга, контролирующей чувства, и районом, участвующим в управлении памяти и способностей учебы, но и они владели мощными связями во передней коре, соответствующей за трудные процессы проявления действия и выбора. Подростки в основном применяли области, которые участвуют в чувствах и мемуарах — большинство добровольцев из данной компании сумели вспомнить фото с негативным содержанием, в отличии от пожилой компании. Ожидается, что в преклонном возрасте головной мозг акцентируется на самом мышлении, а не на чувствах. Специалистов изумило то, что чувствительные центры головного мозга пенсионеров были также функциональны, как и у юнёжи, однако работа нейронных сетей в данной области отличалась. Как рассказывают эксперты, головной мозг пенсионеров мучается от отрицательной информации в большей стадии с целью удержания надежного чувствительного положения.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>