Наркодилер Одессы кооперировал коммерцию с рекламой

Одесса Прокуратурой Одесской области нацелено в трибунал криминальное дело сравнительно накроторговца, который производил и продавал наркотики, и располагал людей к употребелнию зелья, передает отдел связи с общественностью ГПУ.

Прокуратура Одесской области приняла обвинительное заключение и отправила в трибунал криминальное дело сравнительно гражданина, подозреваемого в нелегальном создании, сохранении и сбыте особенно небезопасных алкогольных препаратов, по свойствам правонарушений, предположенных рядом заметок Криминального кодекса Украины.

В процессе досудебного последствия определено, что гражданин Одессы нелегально производил, держал и продавал (80 моментов) особенно небезопасное психотропное вещество.

Также, он располагал жителей к потреблению алкогольных средств, наказывается законодательством в соответствии с условиями ч.2 ст.315 Криминального кодекса Украины.

Часть из приобретенных от нелегального сбыта средств обвиняемый узаконил для будущего производства алкогольного зелья.

Сейчас в отношении осуждаемого избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Напоминаем, раньше на улице Свердловской в Одессе был задержан парень, сколотивший нарколабораторию по изготовлению «ширки» в своем ранце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *