zeftera.ru.

Kiss ликвидировали среди участников шоу памяти М. Джексона

Kiss Kiss ликвидировали среди участников выступления памяти Майкла Джексона.

Компанию Kiss ликвидировали среди участников выступления памяти Майкла Джексона, рассказывает BBC News. Учредители шоу приняли решение отказать рок-коллективу в приглашении на развлекательное событие в связи с возражениями со стороны брата артиста и восстанием почитателей Джексона.

Организация Global Live, которая ответственна за организацию незабываемого выступления, сообщила о подключении Kiss в лайн-ап шоу во вторник, 15 сентября. Но это извещение подняло возмущение у одного из братьев Майкла Джексона, Джермайна, и он выразил собственную отрицательную позицию на решение Global Live в собственном микроблоге в Твиттер. Например, брат поп-короля сообщил, что он в страхе от операции учредителей выступления, и целиком сохраняет почитателей Майкла, высказавшихся против представления Kiss.

Джермайн Джексон и фаны Майкла Джексона припомнили учредителям незабываемого выступления, что в 2010 году басист Kiss Джин Симмонс разрешил себе сделать беспристрастное примечание в адрес короля поп-музыки. Например, в своем интервью журналу Classic Rock артист сообщил, что уверен в виновности Джексона в совращении молодых. «Знаете ли, дыма без огня не бывает. Я убежден, что он допекал к таким детям. Нет никаких сомнений», — заявил Симмонс.

В конечном итоге Global Live была обязана упразднить активное участие Kiss в трибьют-концерте. В организации заметили, что позвали Kiss «по невнимательности». Компания принесла прощения фанатм Майкла Джексона и его семье. При этом в организации заметили, что жалеют о принятии решения об аннулировании приглашения Kiss, в связи с тем что данная команда была одной из излюбленных музыкальных команд Майкла Джексона.

Конфликт с Kiss стал не первой проблемой на пути компании выступления памяти Майкла Джексона. Так, раньше в работе над шоу отказались принимать участие двое из четырех братьев Майкла — Джермайн и Рэнди. Они представили решение провести вечер весной безуспешным, в связи с тем что как раз в этот период в Соединенных Штатах пройдут совещания по делу доктора Джексона, которого винят в невольном ликвидировании артиста.

Вечер памяти Майкла Джексона пройдет 8 ноября в столице Уэльса, Кариффе. В событии будут участвовать Кристина Агилера, Смоки Робинсон, Леона Льюис, Си Ло Грин, Alien Ant Farm, Крейг Дэвид и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>