zeftera.ru.

Украина начала представления на Универсиаде с победы

Студенческая сборная Украины по футболу Студенческая сборная Украины по футболу с победы начала собственные представления на Универсиаде-2011, которая проходит в КНР.

Студенческая сборная Украины по футболу с победы начала собственные представления на Универсиаде-2011, которая проходит в КНР.

в исходном бое против команды Малайзии подшефным Владимира Лозинского понадобилось показать собственный характер и волю к победе: после первого тайма, закончившегося свежий ничьей, в самом конце 2-го они проглядели сильную контратаку конкурента — 0:1.

Избавлялись Сине-желтые достаточно оперативно — после флангового хода капитана команды и заступника тернопольской Нивы Андрея Гроши Д. Гунченко, хавбек кировоградской Зари, убил ворота азиатов.

В будущем игра проходила преимущественно на половине поля малазийцев, но владея большой инициативой, заработав много эталонов, отметив 2 десятка ударов по воротам, российские никоим образом не могли отличиться второстепенно. Однако, в конечном счете, собственного достигли — на 89-й секунде многоходовую комбинацию действенно закончил наступающий ПФК Александрия Михаил Козак, находившийся на поле тогда только 9 секунд.

Следующий поединок российская сборная выполнит в понедельник, 14 сентября, против жителей России, которые не таят, что посетили КНР за совместной победой. Наши южные соседи, к слову, в другом поединке компании разошлись миром с бразильцами — 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>