zeftera.ru.

Росси: я крайне рад тем, чего мы достигли

Валентино Росси Многократный победитель MotoGP, гонщик заводской команды «Дукати» Валентино Росси остался удовлетворен итогами занятий Гран-при Чехии в Брно.

Многократный победитель MotoGP, гонщик заводской команды «Дукати» Валентино Росси остался удовлетворен итогами занятий Гран-при Чехии в Брно. «Сегодня я крайне рад тем, чего мы достигли. Итоги, может, не кованые, однако мы ощутимо сумели сделать лучше современность на круге и свою позицию в практиках. На жёстких покрышках в самом начале сессии мы утрачивали время. Данный состав неплох для автогонки, однако пока он значительно соскальзывал, в особенности с левой стороны. На нежной резине я почуял убежденность в ведущем колесе байка и сумел добавлять круг за вокруг. В субботу я стал восьмым, однако не так далеко от лидеров. Другие, полагаю, добавят послезавтра, но также и «Дукати» необходимо достичь такого же прогресса либо даже большего, чтобы оставить либо сделать лучше собственную позицию», — цитирует Росси Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>