Звезда «Моей отличной няни» утомилась подкармливать супруга и детей

00970003

Олеся Железняк В 2016 году артистка Олеся Железняк стала матерью в 3-й раз. О рождении собственного малыша 36-летняя артистка никому не говорила.

 

Согласно ее заявлению, секрет успешной домашней жизни в безмолвии. не менее 10-ти лет она рада замужем за артистом Спартаком Сумченко. У актрисы есть двое детей — шестилетний сын Савел и 3-х летняя дочь Агафья. Имя 3-го младенца мать пытается содержать в тайне от всех. Однако, прежде чем благодетельствовать собственного супруга, артистка смогла сняться в кинофильме «Диво».

В настоящее время звезда телесериалов «Ландыш звонкий» и «Моя отличная прислуга» становится не по карману режиссерам. Даже за съемки в очень маленьких сценах в кино и за вторые функции в кинотеатре требует не только огромные, а большие вознаграждения. «Женщина она профессиональная, однако очень дорого берет. Тем не менее, у нее трудная картина – одна в семье вспахивает. У нее же трое детей», – сообщил «Собеседнику» сценарист Сергей Алдонин, однокашник Олеси.

Однако отчего «одна в семье вспахивает», когда старшему сыну нет еще и года? Подобных еще матери грудью питают. Так как Железняк замужем. Ее супруг сыграл одну из основных ролей в картинке «Дикари» (с Куценко и Башаровым).

Сама Олеся вручала отношения с муж как дорогую, впрочем и несколько очевидную историю любви: «Знакомились в ГИТИСе. Сначала он не сделал на меня ощущения. Год за мною шел, а когда-нибудь избил моего почитателя. Затем все девчонки мне завидовали белой завистью: нужно же, из-за тебя сцепились. Я зазналась и указала на Спартака…»

Пара совместно 7 лет. Как и во всех юных семьях, денежных средств сначала не хватало. В этом случае одни супруги начинают пиликать супруга, иные, засучив рукава, кидаются вспахивать сами. Железняк, похоже, из вторых. В итоге в настоящее время на ней и дом, и трое детей, и роль кормильца. Передохнуть прежде. Даже после родов на работу выходила разве что не через неделю.

«В кино Спартака не зовут, в кинотеатре также ролей мало. Так он на съемки за супругой ездит – наблюдает… Да еще на пустейшем месте время от времени сцены ревности организует. Вероятно, от нечего делать, – сообщил сценарист картины, в которой не так давно снялась Олеся. – Любопытно, кто в этот период с их детьми сидит?»

Артистка ответила на данный вопрос: детьми, когда нет опекунов, занимается бабка – ее мать. Еще уточнила, что на стороне у нее никогда в жизни ничего не было – она категорично против правых нитей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *