В Пакистане боевиками похищен гражданин США

Пакистан Команда вооруженных людей проникла в дом гражданина США Уоррена Вайнштейна в пакистанском городке Лахор и увезла парня в незнакомом направлении.

Команда вооруженных людей проникла в дом гражданина США Уоррена Вайнштейна в пакистанском городке Лахор и увезла парня в незнакомом направлении, рассказывает Agence France-Presse.

По версии агента региональной милиции, боевики прибыли на нескольких автомобилях. Сначала они обезоружили троих сторожей на раскладах к жилищу Вайнштейна, а потом украли американца. Нападение было сделано между 3-мя и 4-мя часами утра в воскресенье, 13 сентября. Милиция закрыла все выезды из Лахора в вере, что нарушителям закона не удалось оставить город. Информацию о похищении Вайнштейна официально доказали в посольстве США.

Вайнштейн жил в Пакистане в течение приблизительно 5-и лет, 15 сентября 2011 года, другими словами через 2 дня после похищения, он намеревался уйти в Соединенных Штатах. Ни одна из нелегальных групп, работающих на территории Пакистана, не приняла на себя обязанность за воровство, также не было сообщено о выдвижении каких-то условий выкупа.

Вайнштейн считается работником компании J.E Austin. На веб-сайте компании его называют профессионалом в отрасли интернационального формирования с 25-летним опытом. Среди сфер работы J.E. Austin в Пакистане — так именуемая Область Племен, район страны, отчасти контролируемый «Талибаном». J.E. Austin, например, осуществляет заявки Агентства по интернациональному формированию США (USAID). По сведениям The New York Times, Вайнштейн считается главным директором пакистанского отдела компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *