Динамо не приобретается и не реализуется!

00970003

Иван Суркис Вице-президент киевского Динамо Иван Суркис в объяснения Зеркалу недели не подтвердил некоторые слухи о вероятной реализации клуба.

Вице-президент киевского Динамо Иван Суркис в объяснения Зеркалу недели не подтвердил некоторые слухи о вероятной реализации клуба.

«Динамо не приобретается и не реализуется. Ни представленному вами человеку, ни какому-нибудь другому. Переговоры не проводились и не проводятся, ни о реализации пакета активов, ни, особенно, о судьбе клуба. В Динамо инвестировано столько души, сил, средств, что для меня это больше, чем бригада. Это — часть моей жизни», — сообщил вице-президент киевского клуба.

«Да, есть беспристрастные денежные затруднения, однако, невзирая ни на что, расчет клуба не понижается, заработная плата не останавливается, проводятся крупные трансферные сделки. Таким образом диалоги о вероятной реализации — некоторые слухи, менее. Не первые и, рассчитываю, заключительные», — заявил Суркис.

Напоминаем, раньше Иван Суркис отрицал вероятную реализацию Динамо после того как возникла информация, что в приобретении киевского гранда заинтересован один из наиболее авторитетных людей Украины, ближайший соратник Главы В. Януковича Юрий Иванющенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *