Испания сократила затраты на $64 млн

испания Правительство Италии приняло план граней по уменьшению экономных затрат на 64 млн. долларов США, рассказывает Би-Би-Си

Правительство Италии приняло план граней по уменьшению экономных затрат на 64 млн. долларов США, рассказывает Би-Би-Си

По условию Европейского центрального банка, Париж должен уравновесить расчет страны к 2013 году.

Правительство Сильвио Берлускони приняло план, невзирая на разногласие со стороны региональных властей, которые называют его общественно незаслуженным.

Экономика Италии располагается в ужасном пребывании и может дополнить перечень стран еврозоны, потерпевших от долгового кризиса.
Как писал УНИАН, в I квартале 2011 года ВВП Италии вырос всего на 0,1%. По прогнозу, в дальнейшем ритмы прироста будут оставаться невысокими.

4 сентября специалисты английского аналитического Центра исследовательских работ экономики и бизнеса опубликовали вывод, по которому Испания не может избежать дефолта.

Они полагают, что Испания избежит дефолта только с условием огромного скачка в подъеме ВВП.

Главный директор центра Даг Маквильямс увидел, что впрочем Испания сумела принять целый ряд твердых бюджетов, и рассчитывает до 2014 года вообще освободиться от недостатка федерального расчета, итальянская экономика нуждается в огромном катализаторе для того, чтобы увеличиваться не менее скорыми ритмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *