zeftera.ru.

Масса может продлить карьеру на «Интерлагосе»

Фелипе Масса Гонщик «Ferrari” Фелипе Масса поделился собственными ощущениями от испытаний авто «Ниссан Линеа», которые он провёл в прошлый понедельник на автотрассе «Интерлагос”.

Гонщик «Ferrari” Фелипе Масса поделился собственными ощущениями от испытаний авто «Ниссан Линеа», которые он провёл в прошлый понедельник на автотрассе «Интерлагос”. «Я прекрасно провёл время. Прошло 10 лет с того этапа, как я испытывал кузовной авто, – в 2001 году я вел проверки «Альфа-Ромео 155”. Таким образом я полагал, что у меня будут определенные неприятности. Но седьмой итог по результатам сессии – это хорошо. Вероятно, я мог показать самый лучший итог, однако я урезал шикану, когда поехал на свежих покрышках, и сломал подвеску. Таким образом водить машину стало крайне трудно. Вынужден огласить, что «ФИАТом Линеа» крайне любопытно распоряжаться. Он устойчив, секвентальная коробка переключения передач действует прекрасно. Данный вид автогонок определённо должен бы стать для меня видом, когда я окончу карьеру в Ф-1”, — цитирует Массу сайт «Ferrari”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>