«Арсенал» отказался от Хуана Маты

хуан мата Основной инструктор «Арсенала» Арсен Венгер не подтвердил информацию о том, что «канониры» занимаются полузащитником «Валенсии» Хуаном Матой.

К Венгеру в последние годы приковано серьезное внимание. И дело не только лишь в диалогах об уходе Самира Насри и Сеска Фабрегаса из команды. Ежедневно наставнику «Запаса» нужно брать слово – что-нибудь подтверждать, что-нибудь объяснять. Длительное время шли некоторые слухи, что «канониры» планируют купить полузащитника испанской «Валенсии» Хуана Мату, однако Венгер не подтвердил данную информацию: «Мы не станем приобретать Мату, в данном нет потребности. «Запас» не интересуется и Жадсоном. Никаких переговоров с «Шахтером» о его покупке не проводится», — отхватил французский эксперт.

Практически сутки назад возникла информация о том, что представитель полузащитника «Шахтера» вошел в переговоры с управлением донецкого клуба. Все дело в том, что шефы «горняков» отказываются реализовывать футболиста, при этом «канониры» старались начать переговоры и, в случае если верить некоторым слухам, в скором времени предпримут вторичную попытку.

Календарь первенства Великобритании

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *