zeftera.ru.

Павленко поделился историей о том, как обрел обязанность

Павленко Новоназначенный уполномоченный Главы Украины по правам малыша Юрий Павленко сообщил, что в момент дачи показаний в Печерском райсуде на процессе по газовому делупротив экс-премьера Юлии Тимошенко еще не мог знать о собственном направлении на данную обязанность.

Про это он рассказал сегодня, 12 сентября, в процессе брифинга в Киеве

«В момент дачи показаний в суде я не мог знать о направлении. Мы встречались с главой во вторник в Крыму, и он рекомендовал сделать данный факультет», — заявил Павленко.

Юрия Павленко установили уполномоченным Главы по правам малыша

Павленко отметил, что эта область работы считается для него, в первую очередь, квалифицированной работой, и в этом направлении нет никакой политики. Согласно его заявлению, вице-президент не устанавливал перед ним никаких условий сравнительно перемены пристрастной принадлежности. Как всем известно, Ю.Павленко член партии «Наша Украина».

Как было сообщено, Янукович установил Юрия Павленко уполномоченным Главы по правам малыша 11 сентября 2011 года.

4 экс-министр семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко говорил в Печерском райсуде Киева по делу против Тимошенко.

На суде он сообщил, что участникам Кабмина не позволили дополнительной информации о газовых переговорах с Россией

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>