В Керчи взрывом выкинуло парня из квартиры на 5-ом этаже

взрыв В Керчи 13 сентября около 14:30, в квартире 5-этажного дома по улице Победы, рядом с приостановкой социального автотранспорта произошел взрыв.

В Керчи 13 сентября около 14:30, в квартире 5-этажного дома по улице Победы, рядом с приостановкой социального автотранспорта произошел взрыв. Про это рассказывает Керчь ФМ.

«Я двигался в маршрутке на встречу с товарищами, вышел на приостановке «Дружба». И вдруг – взрыв, парят какие-то осколки… Взрыв расплылся в 5-этажном жилище, он располагается за рынком», — цитирует радиоцентр слова свидетеля.

В квартире располагался парень. Взрывом его выкинуло из окна на крышу магазина около дома.

К месту конфликта сразу кинулись люди. Один из путников вынес из загрязненной квартиры женщину. По версии свидетелей, потерпевшая обрела ожоги и травмы.

Потерпевшие в итоге взрыва располагаются в клинике. Как уточнили доктора «неотложной медицинской помощи», парень располагается в интенсивной терапии. У 55-летнего потерпевшего ожоги девяноста % тела, из них – 3-5% основательных ожогов. В итоге падения парень обрел многие травмы: пневмоторакс, травма грудной клетки, перелом левой руки.

Женщине свезло больше, заметили доктора. У нее обожжены около 30 % тела, ожоги неглубокие. Потерпевшей 17 лет.

Как сообщили соседи пострадавшей, перед взрывом в подъезде некоторое время ощущался мощный аромат газа. после взрыва свидетели видели в квартире свет, однако к тому времени как люди забежали в квартиру, огню не было. Дверь была выдержана взрывом, по повествованиям свидетелей подрывной волной уничтожена часть стенки.

В настоящее время к месту инцидента прибыли сотрудники МЧС.

Что же касается причины случившегося, согласно предварительной информации ситец случился из-за утечки баллонного домашнего газа. Полностью выводы будут выполнены после того, как «Горгаз» даст официальное заключение, рассказывает радиоцентр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *