Гийом Канэ будет играть в спортивной драме

Гийом Канэ Гийом Канэ вспомнит юность, прошлую в рядах молодежной сборной Франции по конному спорту

Гийом Канэ будет играть в спортивной драме

Гийом Канэ вспомнит юность, прошлую в рядах молодежной сборной Франции по конному спорту. Артист согласился на активное участие в спортивной драме «Жаппелуп» (Jappeloup), гарантирующей стать для него крайне собственным планом. 2-й звездой картины заявлен еще один взыскательный британец — Даниэль Отой.

Сюжет кинофильма базируется на настоящей истории: французскому жокею Пьеру Дюрану попался на глаза небольшой потрясенный стригунок, чье имя выкинуто в наименование картины, он его выходил и в 1988 году выиграл с ним олимпийское золото в конкуре на Олимпиаде в Сеуле. Ветерану Отою предотвращается дополнительный вид отца олимпийского победителя.

У Канэ с темой проекта собственные счеты: стать квалифицированным жокеем ему не сделала возможным травма, оборвавшая его спортивную карьеру.

Слабым звеном тут, как ни странно, смотрится фигура режиссера: канадец Кристиан Дюгей действует без простоев, однако все меньше для телевизора («Жанна д’Арк» с Лили Собески, «Гитлер: Восхождение беса»). Огромная же часть киноработ (вынесем за скобки любознательный сай-фай-триллер «Крикуны», хотя и сохранившийся в прошлом столетии, однако заслуживший почтительное к себе отношение) напрокат, в случае если и прокрадываться, то очень урезанный и неперспективный («Стан», «Искусство битвы»).

Оптимальную натуру обнаружили во Франции и Испании. Занимающиеся финансированием испанская Menakoz Films и французские Acajou Films и Pathe гарантируют уместить съемочный момент в 3 ноябрьские недели 2014 г. Поделиться: Жеребец мойГийом Канэ вспомнит юность, прошлую в рядах молодежной сборной Франции по конному спорту Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *