«Одинокий коммандос» с Арми Хаммером и Джонни Деппом отменен

00970003

Одинокий коммандос Мастерская Disney приняла решение задержать изготовление фильма-блокбастера «Одинокий коммандос» с Арми Хаммером и Джонни Деппом в основных ролях. «Одинокий коммандос» мог выходить напрокат в середине 2012 года, но мастерская попросила уменьшения расчета кинофильма.

Мастерская Disney приняла решение задержать изготовление фильма-блокбастера «Одинокий коммандос» с Арми Хаммером и Джонни Деппом в основных ролях, рассказывает Reuters.

«Одинокий коммандос» мог выходить напрокат в середине 2012 года. Режиссером кинофильма был утвержден Гор Вербински, в качестве продюсера играл Джерри Брукхаймер. Ожидалось, что иллюстрация о техасском рейнджере в маске, будет одним из самых крупных программ студии Disney.

Начало съемок было установлено на ноябрь 2011 года, но источники агентства, родные к съемочному процессу, заявляют, что работы над кинофильмом отменены. По одной из модификаций, причиной отказа от съемок «Одинокого рейнджера» стало стремление Disney уменьшить затраты. Расчет кинофильма, по сведениям Deadlyne Hollywood, составлял 250 млн долларов США, в то время как мастерская настоятельно просила уменьшить его до 200 млн.

Исполнителем функции Одинокого рейнджера был утвержден Арми Хаммер, знаменитый по работе в кинофильме «Соцсеть». Джонни Деппу отводилась роль партнера рейнджера индейца Тинто. Будет ли работа над кинофильмом возобновлена в скором времени, неясно.

Одинокий коммандос считается распространенным североамериканским киногероем. 1-ое возникновение рейнджера датировано 1933 годом, когда вышла в эфир постановка о похождениях данного богатыря на Бешеном Востоке. Потом было снято несколько кинофильмов и телесериалов о бойце с преступностью и несправедливостью пор завоевания Востока США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *