Шон Райан делает свежее уголовное шоу

Шон Райан Шон Райан, один из сероватых кардиналов североамериканской сериальной индустрии («Детектив Нэш Бриджес», «Щит», «Обмани меня»), перешел к подготовке нового, пока неизвестного, уголовного шоу

Шон Райан делает свежее уголовное шоу

Шон Райан (на фотографии), один из сероватых кардиналов североамериканской сериальной индустрии («Детектив Нэш Бриджес», «Стенд», «Нагрей меня»), перешел к подготовке нового, пока неизвестного, уголовного шоу. Сценарная заявка пришла с CBS, где проживает текущий коллаборатор Райана — шоураннер детектива «Размышлять как нарушитель закона» Саймон Миррен.

Сейчас понятно, что возможности зацепиться за эфир у проекта великоваты: приготовляющийся сериал должен, по словам людей опытных, пробудить организации с «Декстером» и «Размышлять как нарушитель закона». Главным героем заявлен ученый-генетик, увидевший, что в его комплекте ДНК находится особый ген, который есть у большинства стоковых убийц-психопатов. Изобретение он нацеливает во добро не только лишь науки, но также и законопроекта. Отныне он совместно с Федеральное бюро расследований улавливает маньяков, вслушиваясь к собственному внутреннему генетическому голосу.

Сюжет шоу навеян прецедентами из биографии доктора Джеймса Фэллона, сделавшего такое изобретение и выстроившего из данного солидную психопатологическую концепцию.

Планом ведает Сони Pictures Тв, куда Райан перебрался после десятилетки под крылом Fox. Заключительная выполненная там работа — сериал «Власть законопроекта» — не стала бестселлером прошлого телесезона и была перекрыта после 13 моментов первого года. Поделиться: Размышлять как маньякШон Райан, один из сероватых кардиналов североамериканской сериальной индустрии («Детектив Нэш Бриджес», «Стенд», «Нагрей меня»), перешел к подготовке нового, пока неизвестного, уголовного шоу Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *