«Действие» завоевало 5-й год на TNT

00970003

Действие Обнародованы имена еще 2-ух счастливчиков, добравшихся до собственных следующих сезонов

"Действие" завоевало 5-й год на TNT

Обнародованы имена еще 2-ух счастливчиков, добравшихся до собственных следующих сезонов. Договоры и пожелания принимают разработчики телесериалов «In Plain Sight» (канал США Network) и «Действие» (канал TNT). В истории с преступной драмой с Мэри МакКормак весть имеет вторую, намного более печальную сторону: 5-й год будет для шоу заключительным.

Собственную звезду на США Network обожают. МакКормак — первая артистка, которая получила статус основной звезды шоу, до данного основными лицами их программ были только мужские физиономии. Студийные шефы даже пошли на такое выражение толерантности, как задержка телесериала на время беременности актрисы. Однако, вероятно, время все же пришло. Многосерийка о женщине-маршале из государственной платформы по обороне очевидцев будет перекрыта после 8 моментов 5-го года. Самый длинный из всех сезонов выйдет в эфир весной следующего года.

Передовые робин гуды из «Действия» ощущают себя существенно лучше: любой следующий год получает все более и более импозантные хит-парады, наращивая зрительскую массу. Характеристики года номер 4 придерживаются на планке 4,8 млн посетителей, что на 10% опережает числа 3-го года. TNT раскошелился на 15-серийное расширение.

Для канала это 4-й сериал, чья судьба осмелилась положительно. До «Действия» зеленый свет приобрели «Рухнувшие небеса», «Риззоли и Айлс» и «Фрэнклин и Бэш». В аутсайдерах значится замкнутый ситком «Men of a Certain Age». Картина с 2-мя оставшимися многосерийками — лечебной драмой «Хоторн» и еще одним планом Джейсона Ли «Мемфис Бит» — остается неясной&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *