Знарок: многое ещё не смогли еще сделать

хоккей Основной инструктор столичного «Динамо» Олег Знарок сообщил о процессе предсезонной подготовки и целях на свежий сезон.

Основной инструктор столичного «Динамо» Олег Знарок сообщил о процессе предсезонной подготовки и целях на свежий сезон. «Мы многое ещё не смогли сделать. Пока занимались физической подготовкой, практиковались со постоянной перегрузкой, разрабатывали большинство-меньшинство. В настоящее время продолжим подготовку в дружеских играх и станем работать над стратегией. А в общем объём работы отличный сделали. Ошибки можно отыскать всюду. Просто стоит ли на данном фоне кому-то что-нибудь рассуждать, акцентироваться на данном? Разумеется, мы ведём деятельность над погрешностями. Год всё продемонстрирует. А представлять в настоящее время какие-то фамилии, всячески хаять было бы ошибочно», — цитирует наставника «Русский спорт». «Сочетания составили. Они будут примерно такими, как в поединке с «Витязем». Мы опробовали связки, у нас не сыграли лишь Горовиков, Комаров, Козлов, Яласваара, Толпеко. Таким образом сочетания пар и троек установлены. Отныне взглянем – может, станем придавать перемены, быть может, и нет. Пока всё неплохо, работаем. Станем играть эти составы. И, вероятнее всего, на Призе градоначальника Города Москва будет заключительный вариант. Селекцией пока удовлетворен. Год продемонстрирует. Знаете, мы так как не такой состоятельный клуб», — говорит Знарок. «Как и у большинства, первостепенная цель – выход в плей-офф. Как принято говорить, курица по зёрнышку. Убежден, что год выйдет непредвиденным. Поскольку все команды зайдут в него прекрасно приготовленными и обновлёнными. Полагаю, чемпионат выйдет тросёлым и с упрямой войной. Мы сами приложим все старания. Ещё раз повторюсь, тот год у нас вышел безуспешным. На другими словами и личные, и беспристрастные причины. Как получилось, так получилось. Однако есть обида, и на себя и в том числе. Потому станем стараться», — заметил инструктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>