zeftera.ru.

Белов: Поветкину необходимо вынудить Чагаева размышлять о обороне

Поветкин Валерий Белов, прежний инструктор Александра Поветкина, поделился собственным соображением о том, как жителю России необходимо действовать в бою с узбекским боксёнапиток Р. Чагаевым.

Валерий Белов, прежний инструктор Александра Поветкина, поделился собственным соображением о том, как жителю России необходимо действовать в бою с узбекским боксёнапиток Р. Чагаевым. Напоминаем, что 27 сентября в Германии эти боксёры поспорят за свободный титул «постоянного» чемпиона по словам WBA. «Подушечка нужно с первых сек поединка брать инициативу в собственные руки и действовать очень спортивно. Чагаев, разумеется, не подарок — он квалифицированный и маневренный боксёр. А Подушечка необходимо навязать ему собственную манеру ведения поединка и регулярно нападать конкурента — чтобы Чагаев полагал лишь о обороне», — цитирует Белова справочное агентство «Ореанда”. Также отечественный инструктор заметил, что у Поветкина был чересчур большой интервал между поединками. Напоминаем, что заключительный раз отечественный боксёр выходил на ринг в начале декабря минувшего года против Анатолия Фирты. «Я склонен думать, до встречи с Р. Чагаевым Подушечка было надо провести по крайней мере 1 промежуточный поединок», — сообщил Белов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>