zeftera.ru.

ЦСКА не разрешил Зениту стать лидером

ЦСКА Казанский «Рубин», по новой подчиняющий Европу собственным отличным методом, в матчах отечественного первенства судьбу не испытывает.

Сперва Блюдо Бекиевич не стал стесняться и поставил шестерых заступников, дав при этом выходной Ансальди. В атаке одинокого Дядюна поддерживал треугольник из Натхо, Нобоа, Касаева и Карадениза. Временами заключительные двое вообще заменяли Владимира на лезвие, отодвигая того на фланг. Впрочем, пользы от этих смещений производительного форварда было недостаточно, потому к интервалу и теперь после него Дядюн от собственной позиции не отходил ни на метр. В конечном итоге, к слову, за поясницами Игнашевича и Валерия Березуцкого он и пропал.

Вагнеру, насколько часто это бывает, были до лампочки различные козни Бердыева – бразилец на 1-й секунде мог раскрыть счет, но выиграть Рыжикова ему не удалось. С иной стороны, после данного неиспользованного этапа у Магма больше не было перспектив отличиться. Казанская защита задержала его в собственные сети, и о Вагнере в данном поединке мы почти ничего не знали.

«Камень» же не стал беспокоиться. В случае если зайти немного вперед, надо сказать, что «Камень» совсем не метался. Твердый контроль мяча в центре поля стараниями Нобоа и Натхо влек к повторяющимся всплескам энергичности у ворот Акинфеева. Стараниями Дядюна данная энергичность гасилась. Так все спокойно и струилось бы далее, если б после еще одного кругового (отданного, к слову, Натхо, которого стараются ассоциировать с кем-то из барселонской полузащиты) Мамаев не сыграл рукою. Пенальти смело воплотил израильский полузащитник – 1:0.

Армейцы старались сконструировать что-нибудь на флангах, однако вся их энергичность равномерно перетекала в центр, так как на концах заправляли казанцы. Кузьмин, как ни странно, никогда не встретился с Караденизом, а Калешин – с Касаевым; впрочем все четверо активно пахали собственные бровки и систематически добирались до посторонний штрафной. Впрочем вот Калешин когда-нибудь все-таки встретился — в третьем тайме с Думбья при розыгрыше кругового, и воспользовавшись примером, приобнял ивуарийца. Сухине ничего не оставалось, как показать 2-й горчичник В. и показать на точку. Пришедший к мячу Сергей Игнашевич, на стадионе, в микст-зоне и за их лимитами воплощающий БТР, бацнул значительно выше ворот. Нерушимость с его лица испарилась сразу же.

Впрочем, армейцы все равно содержали мячик и когда угодно могли скинуть какой-то трюк, как, к примеру, в 1-м тайме, когда Думбья не сумел угодить в пустейшие ворота, в другом же моменте не принял решение разбивать, а осуществил достаточно прогнозируемый прострел. Кроме того после снятия Калешина ЦСКА не производил инициативу из собственных рук, практически не смотря ни на что кутил вокруг посторонний штрафной, бомбя ее верховными подачами. Вот до ударов дело в главное время не добиралось.

Дошло в дополненное и на самом его финале, когда после безрассудного заброса Валерия Березуцкого Мамаев сыграл на выборе, а Дзагоев проломил в падении мимо Рыжикова – 1:1. Слуцкий и весь тренерский штаб воспламеняли после нага никак не хуже трибун.

Так что, ЦСКА сделал все вероятное, чтобы петербургский «Зенит» в понедельник не стал единым лидером. А «Камень», в необходимый момент возвратившийся к тому футболу, который слышали все, а адаптируются единицы, вчера первой встречи с «Лионом» не еще раз заявил всем о собственном мастерстве играть от защиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>