Фондовая США раскроется подъемом

продажи на биржах На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 12 сентября 2011 г. предполагается небольшое увеличение ведущих индексов прямо за авто-ралли вчера после статьи макроэкономических данных.

Макроэкономическая статистика будет играть роль и сегодня. До начала коммерческой сессии Министерство торговли страны разместит данные по размеру отдельных реализаций в Соединенных Штатах в начале июля (специалисты предсказывают рост уровня на 0,6%). Позже выйдет индекс потребительского доверия в Соединенных Штатах в начале августа с.г. Специалисты предсказывают, что значение индекса составит 63 пункта. Стоит отметить, что статья этих данных будет играть в особенности значительное значение в свете сомнений 2-го витка рецессии в североамериканской экономике.

Некоторое воздействие на рынок могут предоставить и общие вести. До начала коммерческой сессии предполагаются итоги ритейлера JC Penney, которые способны оказать влияние на котировки иных организаций раздела, включая Wal-Mart, Costco, Family Dollar Stores.

На котировки организаций нефтегазового раздела (ExxonMobil, Chevron, ConocoPhillips) может повлиять стоимость на нефть, которая во 2-й половине дня немного снижается.
Продажи пройдут на сравнительно хорошем наружном фоне: рынки активов Европы раскрылись в плюсе (при этом индексы развиваются не менее чем на 1%), японский Nikkei уменьшился только немного (-0,2%) при совместной линии к резкому увеличению.

По положению на 14:23 по Киеву котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 2,00 пункта (+0,02%), на индекс С&P — на 0,20 пункта (+0,02%), на индекс Nasdaq — на 2,00 пункта (+0,09%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>