«Кальяри» изгнал Донадони

Донадони Экс-наставник сборной Италии Роберто Донадони лишен работы с поста основного тренера «Кальяри» за 2 недели до начала первенства Серии A.

«Клуб благодарит Роберто Донадони и весь его тренерский штаб за выполненную деятельность и хочет результатов в дальнейшем», — пишется в утверждении команды.

Донадони возглавил «Кальяри» в начале ноября минувшего года и помог клубу оставить прописку в высочайшем дивизионе. Невзирая на утрату основного бомбардира Алессандро Матри, который в зимнюю пору переступил в «Ювентус», «Кальяри» смог занять 14-е место.

Спустя всего 5 суток после прохода в «Устаревшую синьору» Матри сделал дубль в поединке против собственного прежнего клуба, а «Юве» выиграл со счетом 3:1.

Донадони был разочарован уходом Матри, и решение главы команды Массимо Челлино разлучиться с ветераном «Кальяри» Давидом Суазо, который переступил в «Катанию».

Напоминаем, что с государственной командой Роберто Донадони работал с 2006 по 2008 года, однако после неудачной азиатской кампании был лишен работы.

Календарь первенства Италии

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *