Starbreeze продемонстрирует Project RedLime на GamesCom 2011?

Демонстрация Gamescom Похоже, что шведская мастерская Starbreeze почти готова сметший накрывало с собственного нового проекта, обширно знаменитого под кодовым заглавием Project RedLime.

Похоже, что шведская мастерская Starbreeze почти готова сметший накрывало с собственного нового проекта, обширно знаменитого под кодовым заглавием Project RedLime.

На неделе работник Starbreeze Рикард Джонсон оставил на индивидуальной Twitter-страничке безвинное извещение следующего нахождения: «Грядет знаменитый момент – демонстрация Project RedLime. Время встречать сотрудников прессы!». Извещение потом было быстро удалено, что лишь закрепило веру людей в грядущий анонс Project RedLime, подготовка которого тащится вот 4-й год. В случае чего, конференция Electronic Arts в масштабах GamesCom 2011 запланирована на 16-е сентября – в сей день, думается, шведские мастаки вырулят на повальное осмотр «новинку».

Что известно о Project RedLime в настоящее время? Как утверждают ценители, за этим прозванием прячется новая игра в старой киберпанковской серии Syndicate. Однако на изометрический тип и хитрые тактические учения рассчитывать не следует. По жанру «пересмотренная» Syndicate казалось бы считается шутером от первого лица, воодушевленным разными киберпанковскими творениями в духе беспримерного кинофильма Blade Runner.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *