На Сумщине парень умер на охоте

00970003

гибель В Бурынском регионе Сумской области в сутки открытия охоты, 13 сентября, в урочище Петуховка умер 55-летний руководитель скелетного подразделения ПАО «Сумыгаз».

По версии иных охотников, он в вязком месте предпринял попытку базироваться на ружье и невольно надавил затяжка, рассказали в Участке по взаимосвязям с населением УМВД Украины в Сумской области.

Бурынским райотделом органов внутренних дел начато уголовное разбирательство по ч. 1 ст. 119 Криминального кодекса Украины (убийство по неосмотрительности). Отрабатывается также модификация о намеренном ликвидировании, рассказывает «УНИАН».

На месте неприятного события действует быстрая команда, ведутся следственные действия, и в том числе баллистическая оценка, итоги которой и должны предоставить ответ на вопрос, было ли приключившееся бедным примером.

Как было сообщено, на Украине 13 сентября в 17 областях стартовал год охоты на пернатую дичь, что имеет связь с понижением пожарной опасности на их территории. В сутки открытия охоты 36-летний киевлянин невольно застрелил 36-летнего жильца Обухова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *