Алексей Чумаков спел с Майклом Болтоном

Алексей Чумаков,Майкл Болтон Одним из ярчайших моментов последнего фестиваля отечественной песни «Зелена Гура-2011» (Польша) стало общее представление звезды североамериканского «белого соула» и фаворита девушек всего мира Майкла Болтона и его юного отечественного коллеги Алексея Чумакова.

Певцы осуществили песню из репертуара Алексея, избранную лично Болтоном, — бестселлер «Кое-где» (музыка Алексея Чумакова, слова Арсенева). Четверть композиции прозвучала в деятельном выполнении по-российски, другую половину на британском осуществил Майкл Болтон.

«Представление с Алексеем Чумаковым стало для меня отличным опытом, — распределяется ощущениями Майкл Болтон. — Его песня, которую мы спели дуэтом, замечательно опубликована и с позиции музыки, и с позиции текста. У Алексея один из самых лучших голосов, которые я где-нибудь знал, а я очень много странствую. Наше общее представление крайне воодушевило меня, и рассчитываю, что мы вновь потрудимся совместно в скором времени».

Оба исполнителя рассчитывают на расширение партнерства. Возможно, очередным шагом будет запись общего трека для грядущего альбома Алексея Чумакова, работа над которым год проводится синхронно в городе Москва, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Нэшвилле с участием артистов всемирного значения.

Телетрансляция фестиваля «Зелена Гура-2011» пройдет на канале «РФ». А в Сети-интернет сейчас можно посмотреть запись дуэта Майкла Болтона и Алексея Чумакова, сделанную в процессе прямого эфира на чешском канале TVP2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *