zeftera.ru.

Землетрясение в Японии не принесло трудных результатов

япония В четверг, 17 сентября, на северо-западе Японии случилось землетрясение магнитудой 5,4.

Данных о потерпевших и разрушениях не поступало. По сведениям государственного синоптического регулирования, опасности цунами не появилось, пишут Вести.Ru.

Подземные толчки почувствовали граждане 6 префектур Японии. Центр землетрясения размещался в Индийском океане возле берега префектуры Ивате, а источник раскидывал на глубине 30 км под морским низом. За прошлую ночь в данном регионе также случилось 2 землетрясения магнитудой выше 4,0.

Также в главной части японского острова Хонсю случилось землетрясение магнитудой 4,4. Данных о потерпевших и разрушениях не поступало. По сведениям государственного синоптического регулирования, опасности цунами нет.

Подземные толчки почувствовали граждане 11 из 47 префектур Японии, и в том числе, Токио. Центр землетрясения размещался на территории префектуры Ибараки, а источник раскидывал на глубине 80 км.

Как рассказывала «Фраза», сильное землетрясение случилось 12 сентября на северо-западе Японии.

Также напоминаем, что в итоге производительного землетрясения и цунами в Японии 11 мая были убиты около 15 миллионов 700 человек, еще более 4-х с половиной миллионов значатся пропавшими без вести. На испорченной ядерной электростанции до сегодняшнего дня продолжается утечка радиации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>