На какой диете находятся Анатолий Басков и Валерий Леонтьев?

Анатолий Басков Не является секретом, что Анатолий Басков наклонен к полноте. Временами артист то исправляется, то худеет. А в Юрмалу на «Новую волну» артист пришел в отличной фигуре.

«Я утратил 6 кило и 7 сантиметров в размере, — горделиво рассказал Коля журналу «Тайны звезд». — Моя самая лучшая диета — ничего не есть!»

Оказывается, Анатолий вот который день «проживает» лишь на печеных яблоках — 6 единиц в сутки и ни плодом больше. Плюс — минералка без газа. Вот и все меню звезды. «Я себе яблоки в региональном баре заказываю. Сначала там их не отыскалось. Так ребята из бара на рынок колесили — овощи приобретали, чтобы мой предзаказ осуществить».

Такой изнуряющий рацион крайне скуден для стандартного человека, однако Басков держится, видя восприимчивые итоги. Его постройневшая фигура сделала надлежащий эффект на почитательниц и корреспондентов. 

Вот 62 года Валерий Леонтьев находится в отличной физической фигуре. Артист, невзирая на годы, подтянут, ладен и мускулист. И все его истерзали вопросами: как ему это получается и как он наблюдает за собой? На каких сидит диетах, быть может, все дело в пластических операциях?

Вот и на «Новой волне» к звезде прилипли с теми же расспросами. Но как правило миролюбивый Леонтьев вдруг оборвался.

«Боже! Да сколько можно-то! — заорал он. — Хотите сбросить лишний вес? Перекройте рот и не жрите! Чтобы не сохнуть, нужно не полнеть! Подумайте над этим! Моя диета элементарна! Я не жру! Не жру и не употребляю спиртное! Помните: кукуруза, макароны, хлеб, рис и алкоголь — противники вашей стройности! Не применяйте их — и все будет прекрасно! Поскольку, нажравшись этих товаров, сколько затем не причитай: «Ах, я же бегаю, я работаю, я на тренажерах, я на мотоцикле, я ночами хожу по селе и все равно пухну!» — занятию это не в состоянии помочь! Смотрите за собственным меню и тогда гарантирую: все будет прекрасно!» 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *