zeftera.ru.

Проверки позволили налоговой скопить не менее 5 млн грн

налоговая В 2016 году по итогам проверок Федеральная налоговая работа Украины зачислила 5,44 млн гривен.

Как рассказывает Укринформ ссылаясь на заместитель главы ГНС Александра Клименко, более всего особых начислений установлено в Киеве, Днепропетровской и Харьковской областях.

«Огромную часть данной суммы составляют особые платежи юридических персон — 90%. Остаток составляют налоги с физических лиц-предпринимателей (8%) и попадания налога на финансы. Из обозначенных чисел необходимо, что в центре внимания наших контролеров остаются предприятия компании риска, предрасположенные к уклонению от налогообложения. Синхронно небольшой и средний бизнес лишены огромного числа проверок, впрочем и остаются в поле зрения», — заявил Клименко.

Стоит отметить, что всего в Украине в 2016 году налоги уплачивали в расчет 2,8 млрд плательщиков — 740 миллионов заводов и не менее 2-ух млн приватных бизнесменов.

Вчера было сообщено, что 777больших налогоплательщиков зачислили в 2016 году в расчет 43,6 млн гривен, что составило две третьих от всех сборов данной группы плательщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>