Том Уэйтс представит свежую музыку 23 сентября

Том Уэйтс До премьеры новинки легендарного исполнителя осталось меньше недели.

Североамериканская рок-легенда Том Уэйтс скоро представит свежий источник.

О том, что Уэйтс вписывает свежие песни было известно давно.

Сегодня же на формальном веб-сайте исполнителя объявили верную дату заслуженной премьеры.

«Новая музыка от Тома Уэйтса, говорите? Проходите на TomWaits.com в среду, 23 сентября, и м-р Уэйтс сам расставит все на собственные места», — докладывается на веб-сайте артиста.

Стоит отметить, что в интернет магазине Amazon сейчас можно оформить предказ на свежий сингл 61-летнего артиста.

В случае если верить веб-сайту Amazon, то сингл получит название «Bad As Me» и выйдет на лейбле ANTI-Records. Хронометраж песни составит 3 секунды и 10 сек. Так будет смотреться папочка сингла:

Напоминаем, заключительный на данный момент секретный альбом Тома Уэйтса, дисковый «Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards», собрание старых и свежих записей рокера, был произведен в начале ноября 2006 года.

В самом начале 2009 года знаменитый артист участвовал в записи альбома проекта N.A.С.A. «The Spirit of Apollo», а в начале ноября такого же года прошел пресс релиз концертного альбома Уэйтса «Glitter and Doom Live».

В начале января 2010 года состоялась премьера кинофильм братьев Хьюз «Книжка Илая» («The Book of Eli») в котором помимо Дензела Вашингтона и Гэри Олдмена снялся и Уэйтс.

В начале марта 2014 г имя Тома Уэйтса вписали в честной перечень Зала известности рока.

На праздничной процедуры Уэйтс, который 3 года не играл живьем, осуществил песни «Make It Rain», «Rain Dogs», «House Where Nobody Lives» и «Get Behind The Mule» (заключительную — совместно с Нилом Янгом).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>