Обама рассказал о плюсах работы главой

00970003

Обама Вице-президент США Барак Обама в своем интервью североамериканскому каналу CNN рассказал, что считает деятельность главы США лучшей из лучших во всем мире.

«Это самая лучшая работа во всем мире, — поделился Обама с телезрителями. — Впрочем нам нужно решать очень много тяжелых задач. Когда ты вице-президент США, ты ощущаешь себя отвечающим за все, что делается».

«Когда где-то затопление, либо торнадо, либо кто-то остался без работы, в неком резоне, ты ощущаешь собственную обязанность и хочешь обосновать, что ты действуешь в интересах североамериканского народа», — добавил Обама.

По словам Обамы, самое важное в работе главы — это вероятность работать и разговаривать с множеством людей. «Самая лучшая часть моей работы — это то, что я делал сегодня. Ты направляешься на обед и водишься с людьми, слышишь их истории», — сообщил вице-президент.

Самой тяжелой повинностью Обама представил встречи с родными солдат, потерянных в процессе военнослужащих операций.

«Время от времени я вижу, что наши политики не показывают аналогичную верность и ощущение патриотизма, как наши военнослужащие, это разочаровывает», — заметил он.

В то же время, не так давно вашингтонская газета Politico рассказала, что предвыборная кампания Барака Обамы зачастую будет создаваться на общественно-политическом «ликвидировании» основного на данный момент соперника работающего главы США — республиканца, прежнего губернатора штата Массачусетс Митта Ромни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *