Камень не навечно замешкался в Лиге чемпионов

Лион Казанский «Рубин» в 1-м поединке раунда плей-офф Лиги чемпионов в гостях уступил французскому «Лиону».

Бои с киевским «Динамо» в 3-ем искусном этапе чемпионата продемонстрировали почитателям казанцев, что даже с громадным количеством утрат преимущественно составе данная бригада может достигать итога. «Камень» снова показал отделанную игру в защите и подготовленность печалить конкурента при любой контратаке либо обычном расположении. Пока, казанский клуб показал это далеко не лишь российским игрокам и близким болельщикам, но также и дал прекрасный источник для разбора «Лиону». Французы, как продемонстрировала первая встреча, времени напрасно не утрачивали, отлично исследовав манеру игры подшефных Курбана Бердыева.

На бумаге «Лион» смотрится в данной паре очевидным победителем, а в победе на «Жерлане» очень многие даже были уверены. Особенно внезапным для всех стал гол Владимира Дядюна, наполненный форвардом после подачи кругового на 3-ей секунде встречи. Оперативный гол скорее всего числился в одном из проектов Бердыева на поединок с кодовым названием «успешный», так как отныне работа «Рубина» сближалась к тому, что он предпочтительнее может – уничтожать. Но сделать это против задержавшего задор «Лиона» было почти невозможно. Французы крайне быстро бежали вперед, пытаясь проходить главную зону в 1-2 паса, и с налета врубались в защитные порядки конкурента. Казанские редуты четко дали слабину, а потом вообще обрушились под напором опережавших сил конкурента. к 10-ой секунде на табло зажглись единички – это Бафетимби Гомис отозвался на подвесную передачу Бастоса и вернул соотношение – 1:1.

Камень не навечно замешкался в Лиге чемпионов

«Камень» пытался энергичнее применять фланги, что у команды периодически выходило. Систематически включались к атакам Калешин и Кузьмин, которых «ткачи» с аналогичной регулярностью забывали закрыть, однако каждый раз отображалась нервозность заступников в последней ступени атаки. «Лион» же отвечал широкими атаками по всему фронту, пытаясь разбивать по воротам при любом комфортном случае. «Камень» же чувствовал большие неприятности в атаке. В случае если Дядюн мог зацепиться за мячик и предоставить партнерам маленькую паузу, то после его ухода из-за травмы гегемония «Лиона» водворилась на поле полностью. Задолго до перерыва счет мог стать и 3:1, быть может и 4:1. Довольно вспомнить момент, когда Бриан некоторым чудом не перебросил мячик в сетку, перекинув Рыжикова после исхода 1 на 1. Были факторы у Бастоса и Лопеса, однако наполнить удалось лишь Гомису. Форвард обрел мячик на правом концу штрафной и предпринял попытку прострелять в регион голкиперской, а мячик, зацепив ногу Соломона Квирквелия шмыгнул между руками Рыжикова и штангой – 2:1.

В третьем тайме «Камень» попытался притиснуть конкурента к воротам, однако собственно говоря даже переход на игру в 3 заступника (Калешин и Кузьмин во 2-й половине больше играли как хавбеки) расположения дел не поменял. Два раза Льорису понадобилось входить в игру после выстрелов Медведева и Карадениза, однако все же атаки французов выдавались собственной скоростью и контрастностью. В одном из моментов 3 игрока вышли 1 на 1 с Рыжиковым, Гомис сделал передачу на Бастоса, а Мичел некоторым непонятным стилем не попал в ворота.

Сдержать счет 2:1 казанцам также не удалось. На 71-й секунде после подачи с кругового отличился Бриан, основательно усложнив «Рубину» цель исхода в следующий круг. В случае если при счете 2:1 казанцам достало бы и одного нага, то при счете 3:1 необходимо заколачивать 2 и при этом сдержать собственные ворота в неприкосновенности.

В встречной игре в Казани через неделю «Камень» снова не будет победителем и игрокам необходимо выложиться на все 200 %, в случае если они планируют пройти такой «Лион», продемонстрировавший самый взрослый футбол из всех обществ на этом раунде Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *