Гард: «Ожидали совершенно иного начала»

Лион Выиграв казанский «Рубин» в 1-й встрече за право исхода в массовый раунд Лиги чемпионов (3:1), учитель французского «Лиона» Реми Гард сознался, что ждал иного начала поединка.

«Ждали совершенно иного начала. Вновь, как в матчах с «Ниццей» и «Аяччо», мы проглядели первыми. Команду это лишь рассердило, она продемонстрировала массивный футбол и загнала прекрасные голы. Я крайне горд за собственных подшефных, результат поединка адекватен. Однако остается еще 90 секунд. Принимая во внимание, что мы не смогли оставить ворота в неприкосновенности, предпочтительно заколачивать и в гостях», — заявил инструктор «Лиона» Реми Гард.

Заступник французского клуба Бакари Жеребце сделал любезность в адрес казанцев. «Мы предполагали, что «Камень» будет создавать игру от защиты, — сознался футболист. — Это прекрасно равновесная во всех чертах бригада, сложно отыскать бреши в ее построениях. После первого поединка мы приобрели маленькую фору. Отныне необходимо суметь оставить ее в встречной встрече».

В похожем образе выступил и полузащитник «Лиона» Максим Гоналон: «Мы знали, что «Камень» небезопасен в гостях и будет действовать от защиты. Игра вышла открытой, у нас получилось сделать факторы и хорошо поиграть в обороне. Нужно продлить победную линейку. А пока — прекрасно передохнуть, восстановиться и начать подготовку к поединку первенства Франции с «Брестом», — цитирует Гоналона сайт УЕФА.

Создатель встречного нага Бафетимби Гомис не засомневался в силе собственной команды. «В данный день фортуна была в моей команде, у меня получилось наполнить. «Лион» продемонстрировал прекрасный футбол. Имея превосходство в 2 мяча, рассчитываем и на удачную игру в гостях. Однако в Лиге чемпионов вероятно все, у русских на самом деле мощный клуб. Нужно легко готовиться к встречному бою, так как в «Лионе» играют мощные, профессиональные футболисты», — заметил Гомис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *